2018 美国加州大学San Bernardino分校来台招生中

California State University, San Bernardino (CSUSB)是美国加州州立大学系统之一的公立学校,其包含下列学院:

• College of Arts and Letters
  • College of Business and Public Administration, Jack H. Brown
  • College of Education
  • College of Natural Sciences
  • College of Social and Behavioral Sciences
  • College of Extended Learning

学校特色

• 2016 U.S News & World Report 评为美国西部最佳大学中第69名
  • 最佳公立大学第23名。
  • 连续九年《普林斯顿评论》评为西部最佳大学及全美最佳商学院之一
  • Forbes Magazine连续三年将该校列为美国最佳大学
  • “美国新闻与世界报导” 西部地区排名中名列第57位。

热门专业:商科、公共事务

学校介绍

美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校(California State University, San Bernardino,简称CSUSB)创立于1965年,是美国着名的高等教育系统加州州立大学系统分校之一。加州圣贝的学生在校学习期间,学习能力从新生逐步提高,从而攻读更高学历的人数比例高于96%的美国其他大学。

2013年《普林斯顿评论》:“如果你在寻找一个高质量并且价钱合适的学校,那就來加州州立大学圣贝纳迪诺分校”。

CSUSB是所有加州州立分 校中,文化最多样化并同时拥有学术水平很高的教授;多年來为美国加州政界、商界等领域培养了许多人才。学校的使命是提供优质高等教育和培养 二十世纪领导人才來服务于美国发展最快的地区之一的南加州内陆地区。

地理介绍

USCSB位于圣贝纳迪诺山脚下,位于美国发展最快速的南加州内陆地区,很多先进的成长型公司、大学、组织及政府机关都在此。美国圣贝纳迪诺市位于美国加利福尼亚州的东南部,约有18.5万人口。驱車从圣贝纳迪诺到洛杉矶只需1个小时,2小时可抵世界电影之都好莱坞,4个小时可到拉斯维加斯。

若提早准备或进入该校语言中心,入学可#免托福雅思门槛,CSUSB正在寻找有意赴美就读大学和研究所的学生,或是短期出国英语留学课程,有疑问欢迎到粉丝专页或使用聊天功能提出

CSUSB亦接受英语学程或欲赴美就读大学之台湾高中生申请,可免托福雅思门槛,详请洽https://www.facebook.com/CSUSB.tw/