2017 Winter Program (Inbound)

泰國姐妹校將於2017年12月16日–2018年1月3日來亞洲大學進行Winter Program交流,共42人,並由設計學院、管理學院及醫健院開設“Design Thinking” 、 “FinTech”2個學程,提供本校泰國姐妹校Inbound學生來校進行兩週短期研習。 以下為2017 Winter Program (Inbound)姐妹校及學程: 1.FinTech 負責單位: …
Read more

馬來西亞柔佛州教育局到亞大參訪!

柔佛州教育局助理局長帶領國民型及國民中學輔導主管人員參訪團,與亞大簽訂MOU合作協議書! 馬來西亞柔佛州教育局助理局長巫春榮帶領11所馬來西亞國民型及國民中學輔導主管人員,10月17日到亞洲大學(Asia University, Taiwan)參訪,除了拜會亞大校長蔡進發校長,請益亞洲大學辦學理念外,雙方並簽訂MOU合作協議書。 馬來西亞柔佛州教育局助理局長巫春榮一行人,並與國際學院院長陳英輝、資…
Read more

亞洲大學舉辦僑生新生入學輔導!

學務處、國際學術交流中心舉辦僑生入學輔導,歡迎來自各地僑生成為亞大一份子! 亞洲大學(Asia University, Taiwan)照顧學生不遺餘力,於9/15週五晚間舉辦僑生新生入學輔導說明會,提供更詳細的訊息,幫助僑生新生了解相關注意事項,更快融入校園生活。學務處不僅安排各單位提醒僑生新生重要的相關注意事項之外,另舉辦迎新餐會,現場並提供具臺灣特色風味的餐點讓同學們享用,讓同學在歡愉的氣氛之…
Read more